Алхимия ТЭФИ

Прeмия пoявилaсь нa свeт в 1994 гoду и тeпeрь oтмeчaeт 25-лeтиe. Нaгрaды вручaли вeсь дeнь, и прaвo этo прeдoстaвили исключитeльнo журнaлистaм Медиакомпания. Брoнзoвыe стaтуэтки «Oрфeя» рaбoты Эрнстa Нeизвeстнoгo oни вручaли днeм зa «Днeвнoй эфир», a вeчeрoм — в кaтeгoрии «Вечерний прайм». В 20 номинациях были представлены сливки по профессии.

фото: Катя Шлычкова
Федор Бондарчук.

Середи гостей и номинантов много звезд: Лёша Ягудин, Михаил Шац, опоздавший с-за встречи с суворовцами Митрюха Губерниев, Михаил Швыдкой, произнесший речитатив во славу печатной прессы, которая, после его мнению, в ближайшее присест не умрет, как многие думают. Всеобщее (налегать привлекала Лера Кудрявцева, которая на все лады прославляла свою программу «Секрет в миллион» и удивлялась вопросам о книжка, что она стала бабушкой. Федора Бондарчука, (языко всегда самого элегантного, замучили вопросами, благодаря тому он пришел без Паулины Андреевой. Другая звездная ровня — Ксения Собчак и Константин Богомолов — опять удивили всех: пришли с опозданием, другой раз все зашли в зал, а того) раньше всех и незаметно покинули церемонию.

снимок: Геннадий Черкасов
Татуля Тотьмянина и Алексей Ягудин.

Наибольшее часть наград получил телесериал «Обычная женщина» Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли. Так ни режиссера, ни актрисы в оный вечер не было — они заняты в других проектах. Просто так что все лавры достались их продюсерам, признавшимся в томишко, что, придя из десятая муза на телевидение, ощущали себя наподобие в ссылке и только спустя старинны годы поняли, что это — столица творческой силы.

В год своего 100-летия «МК» стал участником церемонии, а выше- главный редактор Павел Гусев вручил награду в номинации «Общественно-политическое движение-шоу прайм-тайм» программе «60 минут», идущей бери канале «Россия 1».

Победителей приветствовал дуэт юных певцов — Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой, которые представят Россию для детском «Евровидении». Собравшихся угощали устрицами и молекулярными напитками изо пробирок. Стойки бара походили возьми химическую лабораторию: колбы непонятного содержания исходили белым перевоз, напоминая о том, что и голубой экран — своего рода чистая алхимия.

Партнерами церемонии ТЭФИ-2019 вот и все выступили: «РуссНефть», «Почта России», «Mercury» и «Ernst & Young».

Как угодно фоторепортаж по теме:

Ёля Летучая, Алла Михеева, Федюка Бондарчук: кадры ТЭФИ 2019

35 карточка

Подробно о церемонии ТЭФИ читайте в нашей онлайн-трансляции

Заблокирована возможность оставлять комментарии