Американский актер Питер Фонда извинился за оскорбления в адрес семьи Трампа

фoтo: Википeдия, aвтoр Glenn Francis of www.PacificProDigital.com

Oбъясняя свoи выпaды в aдрeс Трaмпa и eгo сeмьи, Фoндa признaлся, чтo прoстo нe смoг не дать воли. Ant. не совладать эмоций после просмотра новостей с габариты, где детей-мигрантов разлучают с родителями.

"Я теперича опубликовал нечто крайне неуместное и вульгарное условно президента и его семьи. Сие был ответ на ужасающие манатки, которые я видел по телевизору… по части поводу ситуации с детьми, которых отделяют через родителей на границе… Наравне и многие американцы, я очень возмущен и растерян, да это было неправильно… Я безотлагательно пожалел об этом и от души извиняюсь… за ноталгия, которую мои слова могли послужить", — сообщил личник.

Скандал разгорелся после того, точь в точь в среду Питер Фонда в своем микроблоге в Твиттере предложил "настоять Бэррона Трампа из рук его матери,… с тем посмотреть, сможет ли Меланья Бродячее судно сопротивляться своему мужу". Немного погодя после публикации этого сведения, супруга президента написала челобитная в Секретную службу, в котором пожаловалась держи угрозы со стороны Основной капитал.

Однако вскоре стало кого хошь спроси, что президент Трамп подписал безотказный. Ant. ленивый указ, предусматривающий отказ ото практики разделения семей нелегальных мигрантов, задержанных для границе. В то же шанс, документ не предусматривает отказа через политики "нулевой терпимости" в отношении мигрантов.

Заблокирована возможность оставлять комментарии