Билан в новом клипе подался в TikTok

Зaигрывaния пoп-звeзд с мoдными трeндaми и сoцсeтями ужe нe нoвoсть. В тяжeлoй гoнкe зa мeстo пoд Сoлнцeм, гдe пoпулярнoсть нaдo пoддeрживaть, тщaтeльнo дeржa руку нa пульсe врeмeни, Билaн сумeл oпeрeдить кoнкурeнтoв, oбрaтившись к мoднoй мoлoдeжнoй сoцсeти и вoйдя в коллаборацию с «подергивание-токерами»

Стилизованный подо их эстетику клип подергивание-токеры оценили восторженными комментами, приняв касательство в съемках. Популярная тик-токерша Аня Pokrov рассыпалась в комплиментах: «Демид офигенный, такое ощущение, чего ему 20, как и ми! Мы с ним на одной волне. Диме титанический респект и благодарность за шанс работать с ним. Кроме того, чисто он замечательный артист, набирает огромные обороты в TikTok!» – восторгается Аня Pokrov. 

Следующий партнершей поп-звезды стала новобрачная актриса Марина Ермошкина, в свою ряд, в комплиментарном угаре призналась, почему выросла на песнях артиста, смехотворно подчеркнув, не желая, бесспорно, того «древность» любимца: «Симпатия мой любимый артист с детства, я аж была в его фан-клубе, иным часом училась в школе, представляете!.. Сниматься с Димой – сплошное забава! Он прекрасный партнер, с лёгкостью перевоплощается и проживает отличаются как небо и земля настроения. По сценарию нужно было гудеть совершенно разные состояния: грызться, обижаться, игнорировать, и у меня было звучание, будто мы все сие делаем не первый коль скоро, так это получалось неотделимо».

Девушки сыграли в клипе двух главных героинь – избалованную и капризную светскую львицу и добрую «простушку», в ряду которыми разворачивается интрига в борьбе вслед сердце героя. Клип сняла постановщик Элиза Мартиросян вместе с командой подергивание-токеров ХО Team и Dream Team House.

Первым с поп-исполнителей осваивая эстетику «Сокращение-тока» Билан тем временем невыгодный пожадничал и привлек внушительную когорту коллег после цеху, предложив звездам сняться в придуманном во (избежание клипа танцевальном видео-челлендже с сердечками. Артиста с удовольствием поддержала внушительная марш поп-звезд: IOWA, Zivert, Святая Бузова, Ида Галич, Artik & Asti, Юлианна Караулова и оставшиеся. Разумеется, нашлось место и угоду кому) автора хита Ирины Дубцовой.

В итоге тутти были в восторге, включая самого Билана: «Не рад представить результат нашего уникального эксперимента. Такого вас еще не видели 100% нигде и после дождичка в четверг! Очень яркая динамичная добрая новелла, которой так не хватало! Я счастлив, подобно как получилось сделать совместный созидательный продукт сразу с двумя командами талантливых «сокращение-токеров»

Артист особо поблагодарил и главных героинь видеоработы – Аню Pokrov и Марину Ермошкину: «Ваша сестра крутые!»

Заблокирована возможность оставлять комментарии