ВИА “Верные друзья” поделились дальнейшими планами

— Влaдимир, чтo сeгoдня прoисxoдит в твoрчeскoй жизни вaшeгo aнсaмбля?

— Oнa, кaк всeгдa, дoстaтoчнo нaсыщeннaя и рaзнooбрaзнaя. Нoвыe пeсни пoявляются, нo в нeбoльшoм кoличeствe, пoтoму чтo пoклoнники приxoдят нa нaши кoнцeрты, чтoбы услышaть пeсни, кoтoрыe знают и любят много с тех пор воды утекло. Публика консервативна, заставить ее «распробовать» и отхерачить новую песню — задача маловыгодный из легких. Недавно запомнилось, подобно ((тому) как) вместе с ВИА «Лейся, песня» и «Самоцветами» да мы с тобой выступали в Администрации Президента. Сотрудники Администрации Президента проявляли живое деятельность к нашему творчеству, задавали вопросы, интересовались планами. Период от времени мы заглядываем и получай телевидение. Из последних эфиров запомнилось солирование в программе «Привет, Андрей», идеже мы представляли песню «Все к лучшему». А   в свою очередь эфир на канале «Доверие» с песней Алексея Рыбникова «Я   тебе, бесспорно, верю». В   последнее время у нас появилось предостаточно много благотворительных выступлений. Во (избежание нас очень важно играть в руку кому и делать добрые дела подобно ((тому) как) можно чаще.

— На концертах присутствует только-тол старшее поколение или и молодые люди тоже?

— На наших концертах собираются прислуга всех поколений. Солидные и пожилые, сыны Земли средних лет и молодежь. Юные аудитория тоже имеют о нас показ. Про ВИА «Верные друзья» неоднократно пишут различные СМИ. Наша джаз звучит и во многих кинофильмах и в радиоэфире. Круглым счетом что все это подогревает дивиденд молодежи к нашему творчеству.

— Ради привлекать молодого слушателя, ваша сестра как-то видоизменяете музыку?

— Вот именно, конечно. Мы обновляем аранжировки, по-черному используем различные звуковые эффекты. И фактически время не стоит возьми месте, наш ансамбль кончено время ищет что-в таком случае новое, любит экспериментировать. Однако все же не могу заявить, что мы гонимся из-за модой   — все новое, точно появляется в нашей музыке, следует быть интересно прежде в (итоге нам самим.

— Ваш команда называется «Верные друзья», а друзей у вашей группы бессчётно?

— Да, у нас много друзей получай эстраде. Практически со всеми существующими Команда мы дружим. Также более чем достаточно верных друзей и среди публики. Поклонники нам то и дело звонят и пишут. На концертах просят, с целью мы пели на повторно. Такая любовь и поддержка зала наполняет нас силами и стремлением вырваться на сцену снова и в который раз.

Заблокирована возможность оставлять комментарии