В Сети раскритиковали провокационный клип Лободы

В видeo высмeивaют мужчин, oцeнивaющиx жeнщин исключитeльнo пo внeшнoсти. В рoликe вмeстe сo Свeтлaнoй Лoбoдoй снялись Мaрия Минoгaрoвa, Ксeния Собчак, Рина Варнава, Ида Галич, Печаль Милявская и другие. Все сии женщину по сюжету участвуют в конкурсе прелести, демонстрируя навыки соблазнения. «Судьям» становится плохо, смотря на участниц конкурса.

Сообразно словам Лободы, клип стал этаким «вызовом обществу с его псевдоморалью». Примадонна отметила в Instagram, что сие «наше с Гудковым коллективное душевная болезнь внутри вашего бессознательного». Чай немногие смогли оценить их креатив.

Видео получило побольше 138 тыс. дизлайков и в какие-нибудь полгода 65 тыс. лайков. Многие пользователи заявили, а эта работа стала одной изо худших у Лободы.

«Мечта-идея ясна, но поднятые в клипе проблемы ввек очень смешно звучат "изо уст" представителей индустрии, идеже торговля сексуальностью есть и до скончания веков была основой», – написал Вотан из комментаторов.

Однако самочки участники видеоклипа остались довольны работой. Скорбь Милявская в разговоре с «МК» заявила, какими судьбами была «безумно счастлива заключить участие» в «Boom Boom». Гейша призналась, что теперь понимает, удивительно это – «сниматься в латексном костюмчике», егда «становишься похожа в большой пельмень».

Заблокирована возможность оставлять комментарии