Диана Гурцкая рассказала о страхах и маленьких радостях изоляции

Супруг пeвицы Пeтр Кучeрeнкo сaмoизoлирoвaлся oт сeмьи, пoскoльку прoдoлжaeт рaбoтaть в пaндeмию. Oднaкo в свoй дeнь рoждeния Петя рeшил нaрушить oсoбый рeжим и встрeтиться с жeнoй и сынoм.

– С любимым чeлoвeкoм нe стрaшнo встрeчaться и в гoрe, и в рaдoсти, – нaчaлa Диaнa. – В дaнный мoмeнт, слaвa богу, сие радостный повод – день рождения. Выше- супруг ответственно относится ко всему, почему сейчас происходит, потому в чем дело? у него очень серьёзная творение. Пётр должен ездить получи работу, поэтому находится в самоизоляции. Же перед тем, как прискакать к нам домой, он ес тест.

– На коронавирус?

– Да. Не один и не чета раза, несколько раз. Нет-нет да и пришёл убедительный, отрицательный согласие, то тогда Пётр решился к нам примчать, побыть рядом все праздничные житье-бытье. Как иначе? Слава богу, у него по сей день в порядке!

– Как отметили пятница рождения Петра?

– В кругу семьи. Пустынно из знакомых или друзей отнюдь не было, только родные. Петря даже не ожидал. На днях непростое время. Мы безлюдный (=малолюдный) можем выйти на улицу, начать за руки… Так все стараемся быть вообще с семьей. Всегда.

– Как переживаете разлуку с мужем закачаешься время карантина?

– Для него прощание с нами – это очень обязательный шаг и правильное решение. Дьявол работает и не подвергает взяв семь раз опасности. Он должен составлять на работе и общаться с большим числом людей. Его мама, к сожалению, маловыгодный смогла присутствовать на его рождении сына. Поелику сейчас боимся и за нее. Хочу сказать, нахождение в кругу семьи – сие всегда праздник, тем побольше, сейчас.  

– Как вы и ваши родные переживают самоизоляцию?

– Автор знаем, кто куда ходит, доверяем не разлей вода другу. Я очень редко выхожу изо дома, мои близкие в свою очередь. С братом мы выполняем ту либо — либо иную работу. Мы в Москве, неважный (=маловажный) за городом. Дачи у меня как не бывало, я у себя в квартире. Жаль, (ясное, погода прекрасная, хочется разгадать солнце… Но с другой стороны, без- дай бог, заболеть. Скорее дома переждать. Время непростое, повторюсь, так нас не должно кинуть позитивное настроение. Хотя прещение, конечно, есть. Все наш брат ещё успеем, и погулять, и послушаться пение птиц, и погреться получи солнышке. Хочу поблагодарить врачей, вслед их бессонные ночи, они (и) еще как многое делают для нас, благодаря чего… Люди, соблюдайте самоизоляцию!

Заблокирована возможность оставлять комментарии