«Жестко изнасиловал»: актриса Валентин Монье предъявила обвинение режиссеру Роману Полански

Фрaнцузскaя aктрисa Вaлeнтин Мoньe oбвинилa извeстнoгo рeжиссeрa Рoмaнa Пoлaнски в изнaсилoвaнии, сooбщaeт Le Parisien. Этo прoизoшлo 44 гoдa нaзaд, кoгдa самой артистке было 18 планирование.

Все произошло на горнолыжном курорте в Швейцарии в 1975 году. Хозяйка Монье не имела с ним профессиональной подписка, она его почти далеко не знала. «Это не была какая-так вечеринка, не было ни алкоголя, ни наркотиков» — поведала этуаль. Ее с Полански познакомили приятели. Оный через некоторое время, непродолжительно думая, предложил ей войти в интимную связь. Но Монье отказалась. Хотя бы продолжала находиться в компании с Полански.

(то) есть-то вечером, возвращаясь изо ресторана вместе с Полански, Монье зашла в хижину, которая занимала в в таком случае время их компания. Умещение пустовало, чем и воспользовался Полански, тот или другой со слов Монье, изнасиловал ее.

Монье рассказала, с каких щей решила рассказать о произошедшем только-тол сейчас. Она уверяет, что-что недавно у Полански вышел секс-фильм о судебном процессе. Сейчас самое срок напомнить о произошедшем, тем паче что ранее Монье боялась изменить изнасилование огласке, так (то) есть боялась, что режиссер ее убьет.

Дотоль несколько моделей и актрис обвинили Полански в педофилии, поведав о сексуальном насилии и приставаниях со стороны именитого режиссера.

Заблокирована возможность оставлять комментарии