Журналист Аббас Джума анонсировал продолжение нашумевшего российского боевика «Шугалей»

Журнaлист изо Рoссии сирийскoгo прoисxoждeния Aббaс Джумa спeциaлизируeтся нa тeмe мeждунaрoдныx oтнoшeний. Сфeрa eгo дeятeльнoсти – стрaны Ближнeгo Вoстoкa и Aфрики. Кoммeнтируя пeрвую чaсть фильма «Шугалей», Джума отметил, аюшки? происходящее в Ливии передано беспримерно реалистично. Благодаря киноленте аудитория узнали, что творится в североафриканской стране, во вкусе к людям проявляют жестокость выходцы с террористических организаций. Журналист обратил рачительность, что продемонстрированное в фильме – сие не выдумка, а нынешняя конкретность.

Просмотрев первую часть «Шугалея», публика узнали об истории российского социолога Сентенция Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. В прошлом году они отправились в Триполи во (избежание проведения социологических исследований. Вопреки на то, что их бытие в Ливии было санкционировано, боевиков с террористических группировок это малограмотный остановило. Они взяли россиян в полон. Больше года их содержат в унывно известной тюрьме «Митига», идеже подвергают суровым испытаниям.

Недавно. Ant. задолго до съемок первой части «Шугалея» в России провели акцию в поддержку социологов. В частности, в Москве подо стенами ливийского посольства проходили одиночные пикеты. Журналисты, политики, ученые, род (человеческий искусства и педагоги, просто небезразличные к судьбе соотечественников граждане требовали включить имеющиеся ресурсы, чтобы отпустить Шугалея и Суэйфана.

На выданный момент социологи все единаче находятся в плену.

По плану, вторая отделение «Шугалея» выйдет на экраны этой в осеннее время. Она станет развитием истории, в основе которой реальные действие. Перед зрителями предстанут шокирующие аппарат с издевательствами над Максимом и Самером. Чернушка продолжит рассказывать о том, зачем россиянам приходится терпеть и с нежели мириться в ливийском плену.

Заблокирована возможность оставлять комментарии