Леонтьев первым из звёзд отменил свои концерты из-за коронавируса

«Увaжaeмыe авоська и нахренаська, любимыe мoи зритeли!

Я принял слoжнoe и, чeстнo скaжeм, нeпoпулярнoe рeшeниe – я oтмeняю всe свoи кoнцeрты в Пoдмoскoвьe.

К этoму мeня пoдтoлкнулa в пeрвую oчeрeдь инфoрмaция o тoм, чтo нaши выступлeния в Кaзaxстaнe пeрeнeсeны. Причину ваша милость знaeтe – пaндeмия», — нaписaл Вaлeрий Лeoнтьeв в свoём Инстaгрaм. Отнюдь не то, чтобы он стек с боялся заразиться, просто звезде сцены оказалось неравнодушно здоровье его почитателей.

«Можно ровно по-разному относиться к эпидемии: отсчитывать её мировым блефом и выставить пренебрежение опасностью заразиться али, наоборот, сходить с ума через страха. Это – личное роль каждого. Нельзя только одного – сделать попытку (поползновение) здоровьем других людей», — считает возлюбленный. Вечному бродяги Казанове мало-: неграмотный хочется стать первопричиной чьего-ведь несчастья.

«Осознавая, какая сие ответственность – собирать в ограниченном пространстве большое намолот зрителей, любой из которых может найтись прилетевшим из «красной зоны» али находиться в контакте с таким человеком, я решил распрячь свои концерты до лучших времён. Тем сильнее, на моих выступлениях случается немало детей и людей в возрасте, которые традиционно находятся в повышенной зоне риска», — обьясняет симпатия первопричину своего решения и добавляет: —  

Ми не безразлично состояние здоровья моей публики».

Все-таки, Леонтьев не отнимает надежду получай дальнейшие встречи со зрителем: «Не грустите! И без- печальтесь! Любая эпидемия рано ли-то прекращается и истерия окрест неё тоже.

А значит, всегда ещё должно случиться…

У нас числа времени впереди.

Мы беспременно встретимся!

Главное, чтобы ради этого мы были живы и здоровы. Я вернусь!» — уверяет симпатия.

«МК» связался с артистом, чтоб получить от него эксклюзивные комментарии соответственно поводу такого экстраординарного решения.

— Я самовластно не так давно бедственно болел воспалением лёгких, — сказал нам Леруся Леонтьев, — и хорошо понимаю, в качестве кого это опасно. Я также в начале необдуманно отнесся к первым признакам заболевания, думал отделать, а потом уже начать лечиться. И в результате следовать очень короткий промежуток времени дошёл впредь до критического состояния. И не глядючи на то, что затем к моим услугам были уж и хорошие врачи, и даже некоторое перепавшее возле меня дежурила «скорая помощь», условия едва не закончилась самым плачевным образом. Благодаря чего я со страхом думаю, сколько может случиться с людьми, у которых предисловий не будет возможности обрести быстрое и качественное лечение ото последствий коронавируса. Мое резолюция продиктовано в первую очередь моей личной ответственностью ради жизнь и здоровье людей, которым я , в свою черед, тоже не безразличен.  

Заблокирована возможность оставлять комментарии