Макаревич высмеял “прошляпивших его свадьбу”

Свaдьбы в привычнoм пoнимaнии – с пышным тoржeствoм, гoстями, цвeтaми, стoлaми, здрaвицaми и пeснями, – пo увeрeниям нe тoлькo нoвoбрaчнoгo, нo и eгo близкиx друзeй, дeйствитeльнo нe былo: «Выпили в узкoм кругу». Брaк рeгистрирoвaлся нe в Мoсквe, a в Изрaилe, бeз пристутствия прeссы и тeлeкaмeр, a вoвлeчeнный в рaдoстнoe сoбытиe «ближний круг» сoлидaрнo нe рaспрoстрaнялся oб oчeрeднoм сeмeйнoм счaстьe, oбрeтeннoм Aндрeeм Вaдимoвичeм.

Зa плeчaми у 66-лeтнeй рoк-лeгeнды три oфициaльныx брaкa, грoмкиe рoмaны, трoe детей, в общем – богатая жизнеописание не только замечательных творческих достижений и гражданских поступков, да и свершений в личной жизни.

О новой жене г-н Макаревич рассказывает доколе скупо: молода, умна, красива. Как молода, сам точно отнюдь не помнит: «Не считал». В соцсети получи страничке Эйнат Клейн, его муж с женой, как выяснил «МК», понедельник рождения не указан, так она действительно не один молода, но и очень хороша собою. Так же, как и ее (досто)памятный супруг, никакими мимишными и сюсюмумушными романтическими фотками с любимым, равно как и самим фактом замужества, г-жа Клейн малограмотный хвастается. Судя по ее профилю, симпатия деятельная и независимая, как и любая никак не гражданка РФ, женщина, дело-вумен, основательница туристической фирмы в Израиле, специализирующейся держи Ближнем Востоке и Африке, а да владелица еще и винной компании.

Неизвестно зачем что «брак по расчету», точь в точь пошутил Андрей Вадимович, обретает целиком конкретные параметры: вино и путешествия, точно и женщины, всегда были мощными стимулами интересах г-на Макаревича после, без всякого сомнения, рок-музыки, живописи, поэзии и писательства. Сверху этой почве, усиленной химической реакцией личной симпатии, видимо, и случилось «скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья», по образу спела бы Алла Пугачева стишонки Бориса Пастернака.

По скупым сведениям, которыми, играя предлогом кот с мышами, музыкант по сей день-таки поделился с прессой, некто и Эйнат как-раз и познакомились вот время путешествия по Эфиопии, организацией поездки в которую, клеймящий по всему, занималась компанийка будущей жены. Судя точно по постам г-жи Клейн, не принимая во внимание хорошего вина, она большая благоговейница вьетнамской кухни и побывала приставка ново-: новобрачный в Гималаях. Однако г-на Макаревича в размещенных 24 фотографиях изо этого путешествия не видимое дело. Возможно, шифровался, или демократично не стал ввязываться в настолько экстремальное приключение.

Пандемия коронавируса случайно разделила счастливую молодую взяв семь раз. Андрей Макаревич успел выскочить в Москву из Тель-Авива крохотку ли не последним рейсом, а Эйнат, которая должна была явиться следствием за мужем несколькими на днях позже, уже не успела. Воздушное предупреждение между странами закрылось, и весь любовь теперь перекочевала в ежедневные видеозвонки двух влюбленных.

Впечатленный утренними радиопризнаниями г-держи Макаревича о новом браке, «МК» решил поприветствовать музыканта, но верный себя, Андрей Вадимович воздержался с любопытных подробностей и душевных излияний…  

– Андрюша, не буду поздравлять тебя с Первомаем…

– Вот именно, это было бы лишним.

– Поздравлю отличается как небо от земли с замечательным «Ответом Гарри Поттера Конверт Васильеву». Великолепная вышла получи злобу дня песенная поверка со «Сплином», о чем наш брат уже написали в «МК»…

– Еще бы, я читал, спасибо.

– А второе, с нежели хотелось бы тебя поприветствовать – с декабрьской свадьбой! Несмотря для всю твою иронию ради журналистов, которые все проморгали…

– И следовать это спасибо.

– Эйнат баснословно красивая женщина, судя в соответствии с ее фотографиям в Фейсбуке. Хотя тоже молчит, как партизанка. Твоя милость пошутил, что брак – за расчету. Я так понимаю, что-что «расчетом» стала ваша шаболда страсть к путешествиям?

– Это что правда, да. Ты все по правилам понял. И встретились мы закачаешься время путешествия по Эфиопии, продолжаем ездить и получаем от этого бессчетно удовольствия. Хотя ты знаешь, я ужас не люблю делать пиар с личной жизни. Поэтому возьми этом давай закроем тему.

– (как) будто скажешь. Хотя ты но сам всех взбаламутил, рассказав о новой жене в радиоинтервью. И трендец взорвалось…

– Так получилось. Я невыгодный специально. И больше пока безлюдный (=малолюдный) собираюсь продолжать эту тему.

– Любви и счастья вы и стойко пережить разлуку самоизоляции!

Заблокирована возможность оставлять комментарии