Наргиз после ухода от Фадеева примкнула к молодому композитору

Кoнфликт Фaдeeвa и eгo бывшeй прoтeжe рaзгoрeлся лeтoм. Тoгдa oнa вылoжилa пoст в Инстaгрaм: «Сeгoдня я узнaлa oт oргaнизaтoрoв мoиx кoнцeртoв в Вoрoнeжe и Рoстoвe-нa-Дoну, чтo мoи выступлeния oтмeняются. Якoбы пoтoму, чтo я oткaзaлaсь выeзжaть в этап. Письмo тaкoгo xaрaктeрa oргaнизaтoры пoлучили изо прoдюсeрскoгo цeнтрa Malfa (принaдлeжaщeгo Мaксиму Фaдeeву. — Прим. aвт.). Интересах мeня и мoeй кoмaнды этo стaлo нoвoстью, тaк кaк наша сестра собирались выехать сегодня вечером». Соответственно мнению артистки, как выяснилось а там, это было не яко иное, как продолжение истории, при случае она получила документ о запрете проэксплуатировать произведения Фадеева, свидетельство о расторжении контракта с лейблом и отделение от обязательств по туру. Раньше этого у певицы были сорваны и концерты в Америке. Пытаясь обнаружить, что происходит, она хотела собственными ушами поговорить с Максимом, но, числом ее словам, безуспешно. Оный, в свою очередь, утверждал, будто это она сама безлюдный (=малолюдный) выходит на связь.

Действительно, в ответ на всю эту историю посыпались мнения зевак и раздо уколов в адрес исполнительницы, хоть, разумеется, были и те, который пожимал плечами: мол, зачем еще ждать от Фадеева. Слухи о его безвыгодный очень мирных и весьма недружелюбных расставаниях со своими бывшими героями и героинями ходили сейчас давно.

Певица, высказав свою позицию, решила приставки не- буксовать и, игнорируя шум толпы, прямо пойти дальше своим чрез. Чтобы обновить репертуар, возлюбленная устроила своеобразный конкурс, в рамках которого сотни авторов присылали ей домашние композиции. Одним из «победителей» стал малолеток исполнитель и композитор Сергей Кленских. Наргиз выбрала песню «Никто», вошедшую в кляссер Сергея «Нутро», рецензия получай который выходила в одном с выпусков «Звуковой дорожки».

Кленских — знаток, стоящий особняком на современной сцене. Некто делает тонкую, изящную, выходящую из-за рамки того, что так (заведено называть «форматом», поп-музыку. Голосить начал в 4 года, в 8 — еще выступил вместе с Boney M, а домашние произведения стал сочинять, вдохновившись творчеством Земфиры. Тем не менее, аллюзии к нему здесь хоть провести только с точки зрения экспрессивности и эмоциональности опусов, в остальном стеб Сергея — самобытная и самодостаточная ипостась, идеально подошедшая бы в качестве саундтрека к фильму об истории любви космических существ, как например, но одновременно близкая чувствам каждого человека в реальном мире.

Архитектоника «Никто» — атмосферная, трип-хоповая, вязкая, тягучая, с глубоким звучанием и образным, добро бы и в меру сдержанным текстом. «Она родилась пара года назад, — рассказывает Кленских, — в конечном итоге случайно… Люблю такие моменты, если музыка и текст приходят примерно синхронно, в очень короткий просвет времени. Так произошло и на этом месте. Помню, я пришел домой, набросал мелодию, гармонию, тары-бары, и через несколько часов у меня уж была готовая демо-писание, которая на самом деле еще звучала почти так а, как впоследствии финальная разночтение. Мне было бы любопытно продолжить коллаборацию с Наргиз. У нее убирать харизма, особая энергетика».

Кто именно бы что ни говорил, незаносчивость певицы новым экспериментам достойна уважения. Многие знают, отчего артистка прошла извилистый рейс (корабля), прежде чем попасть получай большую российскую сцену, в соответствии с вперед шла всегда с на седьмое небо поднятой головой, излучая убежденность и энергию. Даже практика сурового отечественного секс-шоу-бизнеса показывает, что человек не всегда настороженно относится к новому, а время от времени принимает его с живым интересом. Вот хоть хотя бы сайд-расчет певицы Елки ЯAVЬ, положительно не похожий на так, что она делала давно него. Тренды, влияние и подписка не всегда становятся решающими факторами. Мотивация и осознание того, что ты хочешь сорвалось с языка миру, тоже играют свою образ, как ни крути.

Заблокирована возможность оставлять комментарии