Садальский рассказал подробности о госпитализации Максаковой

Людмилa Вaсильeвнa Мaксaкoвa нe пoдтвeрдилa и нe oпрoвeрглa пoявившиeся в СМИ слуxи o прoблeмax сo здoрoвьeм. Нo друзья-приятели aктрисы приoткрыл зaвeсу тaйны. С сaмoй Людмилoй Вaсильeвнoй автор нe рeшились связaться, пoскoльку помним ее негативное приказ к журналистам, но ее близкому другу и коллеге Станиславу Юрьевичу Садальскому позвонили.

— Т. е. себя чувствуют Людмила Васильевна?

— Ой! — рассмеялся Садальский. — У нее для газеты «падучесть», ненавидит, нет-нет да и ее упоминают или какие-либо комментарии просят.

— Наш брат понимаем, но сейчас с ней до настоящего времени в порядке?

— Да-да! Я ни аза вам сказать не могу, благодаря тому что что она меня убьет!

Клеймящий по настроению Станислава Юрьевича, слухи о болезни Людмилы Васильевны преувеличены. Равно как бы то не было, я надеемся, что народная хористка чувствует себя прекрасно.

Позорно-известная дочь актрисы — Манюся Максакова пока никак неважный (=маловажный) отреагировала на сообщения о госпитализации мамы. В конце сентября Людмиле Васильевне исполнилось 79 полет, верой и правдой артистка служит в столичном театре имени Вахтангова. В 2015 году поклонники смогли угадать книгу Максаковой «Мое горькое, горькое счастье».

Мила Васильевна неоднократно рассказывала о непростых отношениях с дочкой Марией, при всем при том актриса души не чает умереть и не встать внучке Люси, которую подарила нерадивая продолжательница Маша Максакова.

Напомним, три возраст назад Мария Максакова покинула Россию дружно с мужем Денисом Вороненковым, платье решила уехать в мятежный Герр, получив вид на обиталище на Украине. Однако доля на чужбине оказалось недолгим, Дениса убили в центре Киева, кончено СМИ тогда облетели люди, как Мария подбегает к телу мужа возьми глазах у шокированный толпы.

Ото любимого мужа у Максаковой-младшей остался сыночек Иван. После гибели Вороненкова Манюра неоднократно раздавала интервью, намекая сверху «российские спецслужбы», якобы они-так и замешаны в смерти супруга. Настоящее большую часть времени Машутка проживает в Украине, но опять же имеет гражданства России и Германии.

Заблокирована возможность оставлять комментарии