Темникова превратила девичьи песни в большое шоу

Oчeрeдь нa вxoд в сoвсeм нe мaлeнький зaл Adrenaline Stadium рaстянулaсь едва лишь ли нe нa квaртaл, и этo oднoврeмeннo впeчaтлялo и удивлялo. Сoвсeм нeдaвнo кaзaлoсь, чтo в пoдoбныx мeстax рeзвятся сeрьeзныe мужики врoдe Kasabian другими словами Нoэля Гaллaxeрa, нa xудoй кoнeц мaтeрятся кaкиe-нибудь мoдныe рэпeры, нo пoп-звeздaм, тeм бoлee нaшим, лoвить здeсь нeчeгo. Им врoдe кaк мeстo в нeбoльшиx клубax, гдe выпивaют, зaкусывaют и тaнцуют, не то — не то нa бoльшиx, чaщe бeсплaтныx с целью публики, сбoрныx сoлянкax. Хотя правила игры довольно быстротечно изменились, и теперь поп-пташки изо звезд корпоративов превратились в серьезных игроков для гастрольном рынке.

Конечно, следовательно это далеко не у всех. Притом те, у кого это получилось, берут публику, что правило, не музыкальным талантом сногсшибательной силы, а сочетанием харизмы, хитов и их подачи. Со временем того как Темникова сказала «прощай» перспективному девичьему коллективу Serebro, многим казалось, зачем шансов на сольную карьеру у певицы недостает). Но Елена с большим энтузиазмом азбука лепить собственную поп-доктрину, предлагая публике так deep house, то акустику, подбирая странноватые наряды и устраивая сверху сцене не менее странное танцевальное представление. Ставка была сделана в мини-альбомы, и полноценный релиз сей поры только один, под названием «Temnikova III: Немодные», только именно этот альбом стал своего рода цементом исполнение) концертного шоу, которое как бабка прошептала на ура как в регионах, скажем и в столицах.

Как это выглядело

Одиннадцать прислуги) на сцене, два экрана, огромное количество света, криогенераторы, из которых вырывается снег пар. Премия за манизм высоких технологий этому концерту обязательно не грозит. И, кстати, сие давно не является самоцелью пользу кого постановщиков. Публику, особенно в больших городах, немедля трудно чем-либо удивить, и кайф она получает явно безлюдный (=малолюдный) от того, что у артиста уписывать экран на миллионы пикселей. По сей день-таки в концертные залы перво-наперво всего идут за песнями, и к артиста задача-максимум упаковать их яко, чтобы музыка и спецэффекты стали приятной парочкой.

В данном случае концертное заключение для раскрученных хитов было совершенно ожидаемым. Вкрадчивые девичьи песни задумали обернуть в стадионные кричалки, ради что-что на сцене оказалась живая чередование-секция, гитарист, готовый в всякий момент сорваться в лютый винчестер-рок, и танцоры, способные заделываться в шумных, разнузданных МС. Добавьте семо дым, стробоскопы, обработку видео в экранах в режиме реального времени, и получится издревле известный рецепт, который, все-таки, подходит далеко не во всех отношениях. Однако Темникова оказалась девушкой крепкой, и подобное музыкальное «лекарство» ее никак не только не убило, однако и превратило в некое подобие манерной судьбина-дивы, способной отлично крейсировать в бурлящем море фанатских восторгов.

И с восторгами в оный вечер все было в порядке. Держи первой же песне «Импульсы» аудиотория пришла в неимоверный ажиотаж, «Давай Улетим» аккурат так и действовала, «Немодные» прозвучали моднее некуда, шпанистый припев из «Это Пздц» скандировали мирно, как на школьной линейке.

В финале действа нате сцену вышла девушка, которой в виде как досталось право обняться с кумиром у всех получай глазах. Юной особе доверили ларингофон, она начала петь, организация быстро подхватила, и таким образом балетоманка получила в свое распоряжение всю ликующую толпу. Выглядело сие весьма трогательно, и даже разве было срежиссировано, то бешено правильно.

Плюсы

Дело тут. Ant. там не столько в музыке, сколечко в атмосфере. Ко всем прозвучавшим песням, видимости), можно предъявить массу претензий. Так когда публика знает каждую строчку и поет совсем концерт, создается то самое осязание, ради которого и нужно определять такие мероприятия. Непонятным образом сии песни объединили весьма разношерстную толпу. Школьницы визжали, разгоряченные коктейлями барышни перед тридцать виляли бедрами и дули за исключением. Ant. с того дутые губки, бородатые дядьки потешно отплясывали. А главная пентесилея действа держала внимание публики, да при этом была похожа держи девушку, которая скорее развлекается, нежели вкалывает.

Минусы

Больше песен хороших и разных. Темниковой и Ко посчастливилось составить концерт из того, фигли у них было. Но в полагающийся раз такое явно никак не прокатит.

Фраза вечеринки

«Мы шелковичное) дерево флексим под Темникову!» — кричали в автомат две юные особы, безусловно давая понять, что они (от начала) до конца счастливы.

Заблокирована возможность оставлять комментарии