Тимати устроил скандал под постом Госдепа США о победе

Тимaти нaписaл у сeбя нa стрaницe (oрфoгрaфия и пунктуaция aвтoрa сoxрaнeны): «Пeрeвeду нa Шовинистский дoслoвнo: «8 Мaя 1945 г. Aмeрикa и Вeликoбритaния oдeржaли пoбeду нaд Нaцистaми! Aмeрикaнский дуx всeгдa пoбeдит. В среднем происходит всегда» и в виде все сделали вид который этого не видели, однако мы то мимо никак не пройдём )) Мое высказывание очень простое: переходим держи страницу Белого дома и оставляем близкие мысли в комментариях ))) Всех с праздником !!!» 

Посыпался огонь разгневанных комментариев. Вот иные из них.

«Красавцы, победили закачаешься Второй мировой, блокадный Северная столица отстояли, под Сталинградом битву прошли и штандарт на Рейхстаге свой водрузили. Ребят, ваш брат лучшие».

«(то) есть много ошибок в словах «Штаты» и «Великобритания». По правилам пишется – СССР».

«Ты да я чтим всех героев изо любых стран. Почему ваш брат игнорируете наших?»

«США и союзники открыли второстепенный фронт 6 июня 1944 возраст, о какой победе может простираться речь? Касаемо Великобритании, позже окружения союзнической коалиции (Галльский петух, Англия, Бельгия) в мае 1940 возраст под городом Дюнкерк немецкие войска позволили Великобритании вести Дюнкерскую операцию по спасению (верней бегству) остатка британских войск, держи тот момент Великобритания уж не думала о своих союзниках, а только что о спасении своей страны. Немного погодя немецкие войска использовали текущий эпизод для пропаганды в оккупированной Франции, которое состоялось помощью месяц после бегства славных войск Англии».

Нечего сказать, некоторые подписчики поиронизировали по-над Тимати и отреагировали иначе:

«Не хуже кого бы визу потом далеко не аннулировали…»

«Каждая земля, наверное, отмечает свою личную победу! Сиречь всем странам надо делать отметку победу СССР? Хм…»

«Ух, сызнова никогда Белый дом маловыгодный был так сильно атакован русскими».

Читайте объединение теме: "Навальный вступился вслед Россию и Победу, про которую забыл Бродячее судно"

Заблокирована возможность оставлять комментарии