Аршавин опроверг слухи о покупке брендовых вещей на 4,7 миллиона тенге в Алматы

Российский футболист Андрей Аршавин, который в этом сезоне присоединился к алматинскому «Кайрату», опроверг слухи о покупке брендовых вещей на сумму более 4,7 миллиона тенге в одном из бутиков Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Чек на внушительную сумму из люксового магазина появился в социальных сетях в начале марта этого года. В частности, в списке значились полотенце Gucci за 29 600 тенге, тапочки за 120 400 тенге, футболка Armani за 95 тысяч тенге.

Стоит отметить, что неизвестный купил несколько спортивных вещей, среди которых значились спортивные брюки Armani стоимостью 259 500 тенге. В Сети появились предположения, что покупку совершил новоиспеченный футболист «Кайрата», который как раз в это время находился в Алматы.

Корреспонденту Tengrinews.kz удалось связаться со спортсменом по WhatsApp. Во время переписки Аршавин опроверг слухи сказав, что не является тем таинственным покупателем, оставившим в бутике почти пять миллионов тенге.

Ранее известный дизайнер и фешн-продюсер Cакен Жаксыбаев прокомментировал покупку неизвестного посетителя люксового магазина в Алматы. Он отметил хороший вкус у покупателя, который совершил шопинг сразу почти на пять миллионов тенге. «Человек, наверное, пришел и сделал покупку на весенне-летний период. У него полотенце и шлепки Gucci. Может, человек готовился на июнь, а толстовку, ботинки и куртку он купил на март. Что-то купил на май, что-то на апрель», — подчеркнул стилист.

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Заблокирована возможность оставлять комментарии