Австрия стала первой страной в Европе, которая повторно ввела всеобщий локдаун

Кaнцлeр Aвстрии Aлeксaндр Шaллeнбeрг 18 нoября 2021 гoдa зaявил, чтo стрaнa «зaкрывaeтся» нa глoбaльный кaрaнтин, a всe нaсeлeниe будeт привитo ужe в нaчaлe слeдующeгo гoдa. Всe этo прoисxoдит сверху фоне роста числа случаев заболевания COVID-19. 

Локдаун начался в трудный день, 22 ноября, и закругляйтесь действовать минимум 20 дней, ведь есть, фактически до самого 13 декабря. Близ этом в Верхней Австрии и в Зальцбурге сроки часть — до 17 декабря. Сие решение было традиция властями на фоне роста числа случаев заболевания числом всей стране, идеже за семь дней настоящий показатель превысил 1 000 инфекций сверху 100 000 человек. 

«До перебора многие из нас маловыгодный проявили достаточной солидарности. Я прошу вам всех помочь», — обратился к населению рейхсканцлер Александр Шалленберг. «Поддержите сии меры, давайте постараемся выгнать наши социальные контакты предел на 20 дней, с тем чтоб дать шанс рождественским праздникам». 

Напомним, что-то всего неделю отдавать в стране были введены чудо) как жесткие ограничения ради невакцинированных. Полиция в каждом районе организовала блокпосты и проверяла документы у прохожих. Итого за семь дней посчастливилось проверить более 150 000 венец творения. Надо сказать, в чем дело? штрафы нарушителям выписывались значительные — 1 450 евро.

И чисто теперь на изоляция должно уйти всегда население, включая целиком и полностью привитых.

Открытыми остаются только лишь продовольственные магазины, аптеки, почтовые выделения, газетные киоски и заправки.

Возле этом школы и университеты продолжают работу. Ей-ей и на работу ездить никак не запрещено. 

Без участия 20-дневной изоляции, Альпийская республика — одна с самых счастливых стран в мире — потребует, так чтоб все ее райя было вакцинировано к 1 февраля 2022 лета. В настоящее время привито окрест 70,6 % жителей страны.

По (по грибы) невыполнение этих требований равно как положены штрафы. Средства, в зависимости от обстоятельств, неодинаковые, но потолок в (данное оценивают в 3 600 евро.

Альпийская республика не одинока в попытках овладеть с вирусом, ограничив свободы своих граждан. Н Нидерланды также неполно закрылись, бары и рестораны в данный момент закрываются в 20:00.

С сегодняшнего дня локдаун угоду кому) не привитых через коронавируса ввели Словакия и Чехия.

Заблокирована возможность оставлять комментарии