Бали открыли для туристов, но прямых международных рейсов на остров до сих пор нет

Рaзрeшeния нa пoeздки в прoвинцию Oстрoвa Риaу и oстрoв Бaли были выдaны 19 стрaнaм с низкими пoкaзaтeлями пo кoрoнaвирусу. Тaкoвыми, по части мнению властей Индонезии, для данный момент являются: Бахрейн, Венгрия, Индия, Иберия, Италия, Катар, Поднебесная (империя), Кувейт, Лихтенштейн, Новая Зеландия, Страна фьордов, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Законодательница мод, Швеция, Южная КНДР, Япония.

Все международные путешественники должны находиться (в присуствии) полностью вакцинированы, содержать медицинскую страховку, покрывающую терапия от коронавируса, и негативный результат ПЦР-теста. Ровно по прибытии туристов ждет услужливый пятидневный карантин ради свой счет

Междунациональный аэропорт технически открылся 14 октября, истина, ни одного международного рейса сверху тот момент запланировано мало-: неграмотный было. Нет заполненных строк в расписании и через неделю. При этом чиновники, мало-: неграмотный называя конкретных дат и направлений, обещают восстановление полетов в конце октября–начале ноября. В натуре, что это могут (пре)бывать как чартерные, неведомо зачем и регулярные рейсы. 

После пандемии на Бали что ни год приезжало около 6 миллионов туристов. В прошлом году турпоток сократился давно 1 миллиона. Пик заболеваемости коронавирусом в этом году был достигнут в июле и продолжался задолго. Ant. с начала сентября. Бери сегодня полностью вакцинировано недалече трети населения страны.

Заблокирована возможность оставлять комментарии