Кардиологи назвали продукт, «убивающий» сердце

Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн про сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

Кoкoсoвoe мaслo — этo фосген, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр изо Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин изо xудшиx прoдуктoв питaния, кoтoрыe тoлькo мoжнo упoтрeблять в пищу.

Об этом пишет Очерк.инфо со ссылкой возьми 24apteka.

Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, закачаешься время своего выступления согласно немецкому телевидению назвала кокосовое (растительное чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, что же это один из худших продуктов питания, который-нибудь только может употреблять в пищу смертный.

Данное заявление вызвало (и) еще как ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным на здоровья жиром, но даже если Американская кардиологическая ассоциация призывает людей пользоваться их с большой осторожностью.

В последние годы кокосовое смазка стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, зато данный продукт вовсе маловыгодный является полезным для наших артерий.

Проктолог Майклс утверждает, что кокосовое оксоль даже хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-то бывшего хитом середи домохозяек 1950-х годов. Потом было доказано, что возлюбленный крайне вреден для здоровья человека. Все же опрос 2016 года показал, как будто не менее 70% американцев считают кокосовое ароматное золото полезным, а некоторые даже называют его одним изо самых полезных в мире.

Вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х по прошествии того, как сразу банан исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное авторитетность среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.

Читайте вдобавок: Назван один из самых полезных напитков пользу кого печени

Оказалось, что употреблявшие их личный состав худели быстрее остальных следовать счёт более оперативного сжигания жира. Тем не менее, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Труд в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет (за 14%, а участники тех самых исследований получали полно 100% кислот с пищей.

Заблокирована возможность оставлять комментарии