Казахстанский бизнесмен объявил конкурс для отечественных дизайнеров и производителей одежды

Казахстанский бизнесмен Айдын Рахимбаев объявил конкурс для отечественных дизайнеров и производителей одежды. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

Он предложил разработать и сшить корпоративную одежду для сотрудников компании BI Group. По признанию Рахимбаева, в выходные дни он сам с большим удовольствием носит корпоративную одежду компании, как и другие сотрудники. Поэтому сейчас возникла необходимость в разработке единого стиля всей линейки корпоративного casual гардероба, чтобы предметы одежды могли без ущерба для общего стиля сочетаться между собой. 

«Предложение следующего характера. В ближайшее время мы бы хотели попросить наших казахстанских дизайнеров о том, чтобы они нам разработали замечательные дизайны именно по коллекциям. То есть, casual-коллекция BI Group 2016 года, 2017 года и некоторые вещи пересекались бы с одеждой коллекции 2018 года — постепенно переходили из одного года в другой, но при этом сочетались друг с другом», — рассказал Рахимбаев о конкурсе. При этом, по словам бизнесмена, одежда должна сочетать два корпоративных цвета компании — белый и синий. 

«Еще одно наше положение — разработать такой дизайн, чтобы эту одежду хотелось носить и в выходные и каждый день на работу и после нее», — подчеркнул Рахимбаев. 

 

Предложение для казахстанских производителей одежды ! .. продолжение темы нашего конкурса для казахстанских дизайнеров .

Опубликовано Рахимбаевом Айдыным 31 марта 2016 г.

Победитель конкурса, предоставивший наиболее концептуальный и креативный вариант для корпоративного стиля в срок до 15 апреля 2016 года, получит контракт с BI Group на разработку летней и зимней линеек комплектов, куда входят футболки, поло, кепки, куртки, рюкзаки и другое.

Что касается пошива одежды, то BI Group намерена разместить заказ только у казахстанских компаний. С учетом того, что для каждого сотрудника запланировано несколько комплектов одежды, речь идет в целом о десятках тысяч экземпляров разных наименований.

«Предложение к казахстанским изготовителям-поставщикам одежды: традиционно мы размещали заказы на пошив одежды в Китае, России или Турции. В этот раз мы хотим разместить максимальное количество заказов у наших казахстанских производителей. Со своей стороны обещаем максимальное количество заказов — это тысячи футболок, тысячи бейсболок, поло, рюкзаков и другой корпоративной одежды. Наше желание, чтобы хотя бы с помощью таких заказов наши поставщики развивались и не уступали зарубежным производителям, а где-то были даже лучше», — говорит Рахимбаев. По его словам, предложения от производителей одежды также будут приниматься до 15 апреля.  

Вы находитесь: Главная » Новости культуры

Заблокирована возможность оставлять комментарии