Norwegian Cruise Line и Royal Caribbean заставят пассажиров носить маски во всех помещениях на борту

Срaзу двa пoпулярныx круизныx oпeрaтoрa усилили прoтивoвирусныe прoтoкoлы в узы с пoявлeниeм нoвoгo и «бoлee зaрaзнoгo» штaммa «Oмикрoн» и нeскoлькиx вспышeк COVID-19 нa бoрту свoиx судoв. 

Кaк Royal Caribbean, тaк и Norwegian Cruise Line будут трeбoвaть нoшeния мaсoк нет слов всех внутренних помещениях. Пропус сделано только про приемов пищи.

Новые кредо использования масок заменяют прежнюю политику, как по команде которой вакцинированным мало-: неграмотный требовалось закрывать рыло в помещениях.

«В сношения с ростом заболеваемости COVID-19 в мире и дополнительными проблемами через варианта «Омикрон», пишущий эти строки считаем разумным на время ужесточить наши труды (научного общества) охраны здоровья сверху борту.Теперь таскание масок в помещении является обязательным, иначе) будет то только вы энергически не едите либо не пьете», — такие рекомендации пассажирам дает Royal Caribbean. «Автор этих строк приносим извинения ради возможные неудобства, так надеемся, на ваше воспринятие, что здоровье и невредность превыше всего. Вопреки на новые запросы, мы знаем, почто вы все эквивалентно отлично проведете продолжительность на борту».

Разрешение (вопроса было принято впоследств того, как 48 гостей и членов экипажа сдали положительные тесты для COVID-19 в корабле Symphony of the Seas. Ан все имели либо дыхалка симптомы, либо хворость протекала и вовсе бессимптомно. А такое свыше число выявленных объясняется всего тем, что их нашли после путем отслеживания контактов с единственным реальным больным, сдавшим опробывание. 

Напомним, почему Royal Caribbean требует вакцинации всего на все(го) от гостей в матери годится 12 лет. Водан из последних рейсов ушел с 95% совершенно вакцинированных людей. 

Norwegian пускают в борт только с головы до ног привитых пассажиров и членов экипажа. Присутствие этом, если до того ношение масок сверху борту не было обязательным, в настоящее время, с 19 декабря, сие строго контролируется .

Усиление требований, по разъясению представителей компании — вынужденная средство. Ранее, в начале декабря, для борту ушедшего в поход судна возникла взблеск коронавируса. По крайней мере 17 пассажиров и членов экипажа сдали положительные тесты возьми COVID-19, в томик числе член экипажа изо Южной Африки, что, «подозревается» в заражении «Омикрон».

Заблокирована возможность оставлять комментарии