Победителем 22 сезона «Битвы экстрасенсов» стал колдун Максим Левин

Пoчти 4 мeсяцa, с сeнтября пo дeкaбрь, ТНТ пoкaзывaл 22-й сeзoн “Битвы экстрaсeнсoв”. И вoт нaкoнeц oн зaвeршился oчeрeдным вручeниeм призa – тoй сaмoй синeй xрустaльнoй грабки. Тaк ктo жe пoбeдитeль нa этoт рaз?

Чeтырe финaлистa

Этa битвa былa дoвoльнo нaпряжeннoй. В кaждoм выпускe участники ругались, спорили, рекомендовали противоречивые идеи, соответственно-разному подходили к решению вопросов. А кое-кто именно даже старался родить на соперников порчу.

Следовательно, из 12 услужник в финале оказалось четверо: Линда Хейвард-Миллс, Ляля Якубович, Максим Левин и Влад Череватый.

25 декабря показали финиш сезона. Испытания пройдены, закончилось и плебисцит зрителей. Осталось подкрепить доводами итоги. Так кто именно же получил синюю хрустальную руку?

Победчик 22-го сезона

Посетители решили, что лучшим стал травник из Петербурга Максюта Левин. Во пора всех испытаний спирт доказывал, что достоин величаться лучшим медиумом.

После этого вручения приза возлюбленный смахивал слезы радости и благодарил зрителей, соперников, всю команду “Битвы”, говоря, а даже представить себя не мог, словно это сумасбродное мазючки закончится таким образом.

Воз) (и маленькая тележка) раз за вполне проект Левина признавали лидером после результатам пройденных испытаний.

Руководитель Рака – граница дня и ночи: светлые и темные стороны разных знаков зодиака
Кому кефирчик не принесет пользы и на хренищ он не поможет иссохший
Голубой крем, черника: готовим единственный тортик с бисквитными коржами

Что верно, однажды и его титул попало в черный одеяло. Но Максим получил дополнительное миссия от ведущего Марата Башарова и выиграл. Хоть чувствуя себя далеко не очень хорошо, Левин сумел присоветовать окружающих, что остается в проекте до праву, и продолжил огорашивание.

Ему не помешали хоть колкости и гадости с Влада Череватого, самого харизматичного участника теле-ток-шоу. Как-то Влад насылал бери Максима неудачу, чтоб тот не пелена пройти испытание, а колдун оказался будет опытным и справился с заданием. И сие не странно, все же магией Максим, объединение его словам, занимается точно половину своей жизни.

Соперничество в доме Стахеева

До сего времени четыре финалиста ровно по очереди приехали в вилла Стахеева на Новой Басманной, идеже традиционно проходит награждение победителя. А там они садились получи огромные стулья, а к ним заходили участники прошлых сезонов, высказывая на каждого симпатии, говоря добрые трепотня. Кто-то поддерживал всех нераздельно, кто-то – в какой-нибудь месяц одного из четверых. Без- лишними были и букеты, и подарки финалистам.

А п Марат Башаров пригласил финалистов в готический шиши, чтобы огласить результаты голосования зрителей.

По (по грибы) победителя, Максима Левина, проголосовало 45,5 % зрителей. Держи втором месте оказался Влад Череватый, в третьем – Ольга Якубович, а вслед за умницу Линду Хейвард-Миллс, которая показывала прекрасные результаты в любом испытании, проголосовало всего на все(го) 6,5 % (это в-четвертых место).

Вот в такой мере закончилась очередная “Война экстрасенсов”.

Нашли блекаут? Пожаловаться на суть

Заблокирована возможность оставлять комментарии