Швеция отменила все ограничения по COVID-19 на границе и внутри страны с 9 февраля

«Рeшeниe принятo в сooтвeтствии с oцeнкoй Aгeнтствa oбщeствeннoгo здрaвooxрaнeния Швeции o тoм, чтo oгрaничeния для въезд больше далеко не являются соразмерной мерой инфекционного контроля», — говорится в заявлении правительства. «Кассация ограничений на автовъезд является большим облегчением во (избежание многих путешественников, и в первую цепочка для тех, кто именно живет и работает в приграничных регионах Северной Европы. Сегодняшнее намерение также снижает нагрузку нате шведское полицейское квестура, которому больше мало-: неграмотный нужно выделять аппарат для проверки сертификатов COVID-19 держи границе».

Вместе с тем нынешние ограничения держи въезд пока остаются пользу кого стран, не входящих в Еврозону, «в соответствии с рекомендациями Есть относительно въезда с третьих стран».

Сие означает, что (человеческое, прибывающие в Швецию изо этих стран, после-прежнему не смогут пройти поперек границу напрямую, ежели на них приставки не- распространяются исключения.

Ими могут лежать, например, проживание в стране изо «зеленого списка», реальность действительного сертификата о вакцинации, выданного «одобренной страной», река проживание в Швеции.

Заблокирована возможность оставлять комментарии