Стала известна схема открытия острова Бали для иностранных туристов

Мeждунaрoдный aэрoпoрт Нгурax-Рaй нa Бaли oткрoют ради инoстрaнныx туристoв с 14 oктября. Всe прилeтeвшиe дoлжны будут oтпрaвиться нa кaрaнтин прoдoлжитeльнoстью восемь дней, притом сделать это придется следовать свой счет. Объединение словам министра, вернисаж страны и ослабление санитарных ограничений с заранее обдуманным намерением разбито на вроде этапов, так (языко «Индонезия маловыгодный хочет каких-либо неожиданностей».

Страна вулканов вошла в число стран, в наибольшей степени пострадавших от COVID-19 в Азии. В этом месте официально зарегистрировано паче 4 миллионов случаев заболевания и 142 000 смертей, пусть бы эксперты в области здравоохранения считают, а реальные потери куда как выше.  А, по сравнению с серединой июля, в пункт пика второй волны, к началу октября цифра ежедневных случаев вызывающе сократилось — с 56 000 прежде 1 100. 

Эмир-аль-омра здравоохранения Буди Гунади Садикин уже заявлял, что возрождение туризма на популярном курортном острове допустимо после того, наподобие более 70 процентов жителей Бали получат числом крайней мере одну дозу вакцины ото коронавируса. При этом в правительстве бог не обидел сторонников открыть огрудок для иностранных туристов на правах можно быстрее, для того чтоб помочь возродить пострадавшие отрасли Бали.

Страна вулканов — страна с крупнейшей экономикой Юго-Восточной Азии — вышла с первой за последние неудовлетворительно десятилетия рецессии закачаешься втором квартале сего года, но осеннее реверсия COVID-19 и последующие новые ограничения осязательно замедляют темпы восстановления экономики.

Заблокирована возможность оставлять комментарии